Thursday, 27 July 2017 10:03

Assalamualikum Wr. Wb.

Selamat kepada para peserta Seleksi PMB STKIP Al Hikmah Tahun Ajaran 2017/2018 yang telah berhasil melalui berbagai tahapan seleksi sehingga pada akhirnya diterima menjadi calon mahasiswa penerima beasiswa 100% selama 4 Tahun. Berikut kami lampirkan SK dan nama-nama peserta yang lolos seleksi.

1. SK Ketua STKIP Al Hikmah
  2. Daftar Nama Mahasiswa Lolos Seleksi

Dibawah ini juga kami lampirkan perihal akomodasi:

1. Denah Lokasi, Arahan Transportasi, dan Penginapan Terdekat (Disarankan untuk wali calon mahasiswa menginap di penginapan)
  2. Pilihan Transportasi di Surabaya Baik Motor dan Mobil (Gojek, Uber, Grab) bisa diakses dengan menggunakan app mobile.

Catatan:

Mohon diperhatikan pengumuman pada SK Ketua bahwa:

1. Calon Mahasiswa harus datang bersama KEDUA ORANG TUA (Jika Yatim/Piatu maka diwakilkan oleh Walinya)
  2. Masing-masing calon mahasiswa wajib membawa Ijazah Asli.
  3. Penandatanganan Kontrak Beasiswa hanya dilangsungkan pada Tanggal 5 AGUSTUS 2017 (Jika tidak hadir pada tanggal tersebut, dianggap mengundurkan diri)
  4. Calon mahasiswa memakai celana kain hitam, kemeja putih, dan dasi merah pada saat Penandatanganan Kontrak Beasiswa.
  5. Ketentuan bagi calon mahasiswa yang bertempat tinggal di dekat area Surabaya dan sekitarnya, maka setelah acara Penandatanganan Kontrak Beasiswa disarankan untuk kembali ke rumah masing-masing dan Hadir kembali ke kampus STKIPH untuk check in pertama kali pada tanggal 16 Agustus 2017, maksimal pukul 12.00.
  6. Bagi calon mahasisswa yang bertempat tinggal jauh dari area Surabaya dan sekitarnya, maka setelah acara Penandatanganan Kontrak Beasiswa diperbolehkan untuk tetap tinggal di asrama dengan melakukan konfirmasi terlebih dahulu kepada panitian PMB dengan catatan: Salah Satu Fasilitas beasiswa (Makan) mulai berlaku pada tanggal 17 Agustus 2017. calon mahasiswa yang langsung tinggal di Asrama ini wajib membawa Ala-alat pada link berikut.

Untuk Informasi Lebih Lanjut Hub:

Ustadz Faiz Hasyim, M.Pd. (0857 3339 3808)