Visi, Misi, dan Fungsi STKIP Al Hikmah

Visi STKIP Al Hikmah yaitu:

Misi

Untuk mewujudkan visi di atas, maka misi yang akan dilaksanakan oleh STKIP Al Hikmah yaitu:

• Menyelenggarakan pendidikan tinggi yang akan menghasilkan pendidik berakhlak karimah dan memiliki kompetensi keguruan yang memadai baik di tingkat nasional maupun ASEAN.
  • Melaksanakan penelitian di bidang pendidikan yang produktif, aplikatif, dan kompetitif.
  • Melaksanakan pengabdian kepada masyarakat sebagai kontribusi terhadap pembangunan bangsa di bidang pendidikan.
  • menanamkan nilai-nilai nasionalisme dan kebangsaan secara konsisten ¬†melalui pendidikan kesamaptaan.
  • melaksanakan tata kelola kampus yang berkualitas untuk menjadi kampus yang berkembang dan berprestasi.

Fungsi STKIP Al Hikmah

Fungsi STKIP Al Hikmah yaitu menyelenggarakan pendidikan tinggi, keguruan, melakukan penelitian, dan pengabdian kepada masyarakat yang dijiwai oleh nilai-nilai Islam, nilai-nilai luhur bangsa Indonesia, dalam konteks kehidupan masyarakat modern.